Privacy Policy

Datenschutzrichtlinie Cookies und Newsletter

Wir verpflichten uns, die Privatsphäre unserer Benutzer gemäß dem Datenschutzgesetz (Artikel 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/03 und Richtlinien zu diesem Thema, veröffentlicht im Amtsblatt) zu schützen.
Gemäß der angegebenen Gesetzgebung basiert diese Behandlung auf den Grundsätzen der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz sowie des Schutzes Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte.

1. ERWEITERTE INFORMATIONEN ZUR VERWENDUNG VON COOKIES
Was sind Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die verwendet werden, um die Navigation auf Websites zu verbessern. Dank Cookies können Browsereinstellungen wie gesprochene Sprache, Anzeigeoptionen usw. vom verwendeten Browser gespeichert werden.

Cookies werden auf dem verwendeten Gerät gespeichert, um die Nutzung der Inhalte zu erleichtern, und sind nur von der Website lesbar, die sie generiert hat.

Bei der einfachen Navigation der Webseiten werden von der Website keine personenbezogenen Daten der Benutzer erfasst. Cookies werden nicht verwendet, um Informationen persönlicher Natur zu übermitteln.

Die Piccola Nautica-Website verwendet die folgenden Cookies:

Technische Cookies

Diese Cookies sind unerlässlich, damit Sie die Website durchsuchen und ihre Funktionen nutzen können. Es werden technische Cookies verwendet, die für den Betrieb und die Navigationsfähigkeit der Website unbedingt erforderlich sind, und Cookies, die sich auf das Speichern von Einstellungen beziehen, um ihre Nutzung zu optimieren (Beispiel: Spracheinstellungen).Ohne Cookies ist es möglich, dass einige Funktionen nicht zugänglich sind oder nicht verfügbar sind nicht richtig arbeiten.

Performance-Cookies (Drittanbieter)

Diese Website verwendet den von Google Inc. bereitgestellten Google Analytics-Dienst, um statistische Informationen über die Nutzung der Website zu sammeln, mit der klaren Absicht, ihre Leistung und Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.

Alle von diesen Cookies gesammelten Informationen werden anonym aggregiert und nur zur Verbesserung der Funktionalität der Website verwendet.

Nachfolgend finden Sie die Datenschutzinformationen von Google Inc. http://www.google.it/policies/privacy/

Profiling-Cookies (Drittanbieter)

Einige Cookies können auch verwendet werden, um Sonderangebote anzuzeigen, die mit den während der Navigation angezeigten Präferenzen übereinstimmen, um das Benutzererlebnis und die Einkaufsbedingungen zu verbessern.

Die Cookies, die wir für die Profilerstellung verwenden, sammeln keine Informationen, die den Benutzer persönlich identifizieren, der die Seiten der Website durchsucht.

Die Website verwendet Profiling-Cookies, die mit der „Remarketing“-Funktion von Google Adwords verbunden sind und es Ihnen ermöglichen, basierend auf den von den Benutzern der Website besuchten Seiten personalisierte Anzeigen im Inhaltsnetzwerk von Google zu veröffentlichen. Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden Cookies zum Schalten von Anzeigen auf Grundlage vorheriger Besuche von Nutzern auf Ihrer Website.
Die erhaltenen Informationen identifizieren nur den Browser und es ist in keiner Weise möglich, den Benutzer zu identifizieren.
Funktionsweise: Einige Seiten der Website enthalten einen Remarketing-Code, der es Ihnen ermöglicht, Browser-Cookies zu lesen und zu konfigurieren, um die Art der Werbung zu bestimmen, die der Benutzer basierend auf den Daten zu seinem Besuch auf der Website sieht.
Die erstellten Remarketing-Listen werden auf den Servern von Google gespeichert, wo alle mit Interessen verknüpften Cookie-IDs gespeichert werden.
Weitere Informationen zum Remarketing-Tool finden Sie unter diesem Link: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465?hl=it&ref_topic=3123080&rd=1

Cookies sozialer Netzwerke (Drittanbieter)

Die Website integriert die wichtigsten sozialen Netzwerke durch von ihnen bereitgestellte Skripte. Diese Skripte können Cookies verwenden, um das Teilen von Inhalten in sozialen Netzwerken oder die Interaktion mit anderen Abonnenten zu erleichtern.

Diese Arten von Cookies werden von den verschiedenen Unternehmen verwaltet, die den einzelnen sozialen Netzwerken Bericht erstatten, von denen jedes für seine eigenen Cookies verantwortlich ist.

Über die folgenden Links können Sie mehr über die veröffentlichten Datenschutzrichtlinien erfahren:

Google+/YouTube: http://www.google.it/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it
Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/
Foursquare: https://it.foursquare.com/legal/privacy
Einwilligungserklärung

Um Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung und Verwendung aller Cookies zu geben, verlassen Sie einfach diese Informationen, indem Sie die entsprechende Seite schließen, weiter auf der Website surfen oder auf eines ihrer Elemente klicken. Um die Zustimmung zu verweigern oder die Verwaltung von Cookies anderweitig zu konfigurieren, befolgen Sie die Anweisungen im folgenden Absatz.

Konfigurieren Sie die Verwaltung von Cookies im Browser

Die wichtigsten Browser ermöglichen es Ihnen, die Einstellungen für die Verwaltung von Cookies zu ändern. Es ist möglich zu entscheiden: das Sal zuzulassen

2. INFORMATIONEN ZUM KOMMERZIELLEN POSTSERVICE
Der Eigentümer der Website www.piccolanautica.com kann einige Ihrer personenbezogenen Daten (wie E-Mail-Adresse usw.) verarbeiten, um Sie über Website-Neuigkeiten und aktivierte Werbeaktionen zu informieren. Selbstverständlich kann jeder Nutzer das Abonnement dieser Newsletter-Dienste jederzeit kündigen, indem er einfach auf den entsprechenden Link in jeder versendeten Mitteilung klickt.

3. ART DER VERARBEITETEN DATEN
Die Daten, die Sie über die Methoden der Website bereitstellen, nämlich: das Kontaktformular, den Newsletter, die Buchungsmaschine, die auf der Website bereitgestellte offizielle E-Mail, werden verarbeitet, um die Buchung durchzuführen und Dienstleistungen anzufordern Informationen oder Verfügbarkeit auf der Website :
https://www.piccolanautica.com

Abgesehen davon, was für Navigationsdaten angegeben ist, steht es dem Benutzer frei, von Zeit zu Zeit angeforderte personenbezogene Daten bereitzustellen, aber die Nichtbereitstellung kann es unmöglich machen, die angeforderten Dienste bereitzustellen.

4. METHODE DER DATENVERARBEITUNG
Inhalte und Dienste werden nur denjenigen bereitgestellt, die die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten genehmigen, die Datenverarbeitung erfolgt mit Hilfe von automatisierten Tools, einschließlich denen von Dritten, manuell und mit Methoden, die geeignet sind, maximale Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten. Die Nutzungsrechte an den erhobenen Daten werden weder an Dritte übertragen noch verbreitet oder ins Ausland übertragen.

Die Bearbeitung kann elektronisch oder in Papierform erfolgen.
Es werden spezielle Sicherheitsmaßnahmen eingehalten, um unerlaubte oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff auf Daten zu verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass die Internetkommunikation mit E-Mails verschiedene Länder passieren kann, bevor sie an die Empfänger übermittelt wird. Piccola Nautica kann nicht für unbefugten Zugriff oder Verlust personenbezogener Daten außerhalb seiner Kontrolle verantwortlich gemacht werden.

5. VERWENDUNG DER DATEN
Die Daten werden ausschließlich an die Personen weitergegeben, die für die Erfüllung des Buchungsvertrages oder Ihrer Anfragen erforderlich sind. Außerhalb dieses Bereichs erfolgt keine weitere Weitergabe von Daten.

6. DER INHABER DER BEHANDLUNG IST FÜR DIE BEHANDLUNG VERANTWORTLICH
Kleine Nautik, Via Double Cross, Marina di Leuca, 73040 (LE)

7. RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEI
Sie können jederzeit Ihre Rechte gegenüber dem für die Datenverarbeitung Verantwortlichen gemäß Artikel 7 des Gesetzesdekrets 196/2003 geltend machen, das wir für Sie am Ende der Seite vollständig wiedergeben.

8. DATENSCHUTZ AUF ANDEREN WEBSEITEN, DIE MIT DER SEITE VERLINKT WERDEN
GESETZESDEKRET N.196 / 2003

Art. 7 – Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte
1. Der Interessent hat das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein von ihn betreffenden personenbezogenen Daten, auch wenn sie noch nicht registriert sind, und deren Mitteilung in verständlicher Form zu erhalten.
2. Die interessierte Partei hat das Recht, die Angabe zu erhalten:
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) die Zwecke und Methoden der Verarbeitung;
c) der angewandten Logik im Falle einer Verarbeitung mit Hilfe elektronischer Hilfsmittel;
d) die Identität des Eigentümers, des Verwalters und des nach Artikel 5 Absatz 2 ernannten Vertreters;
e) die Subjekte oder Kategorien von Subjekten, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die als ernannte Vertreter im Staat, Manager oder Beauftragte davon erfahren können.
3. Die interessierte Partei hat das Recht, Folgendes zu erhalten:
a) Aktualisierung, Berichtigung oder bei Interesse Integration von Daten;
b) zu verlangen, dass rechtswidrig verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden, einschließlich Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
c) die Bescheinigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Vorgänge auch inhaltlich denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten mitgeteilt oder verbreitet wurden, außer in dem Fall, in dem diese Erfüllung erfolgt sich als unmöglich erweist oder den Einsatz von Mitteln erfordert, die in einem offensichtlich unverhältnismäßigen Verhältnis zum geschützten Recht stehen.
4. Die interessierte Partei hat das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen:
a) aus legitimen Gründen gegen die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten, auch wenn sie dem Zweck der Erhebung entsprechen;
b) zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die ihn betreffen, zum Zweck der Zusendung von Werbe- oder Direktverkaufsmaterial oder zur Durchführung von Marktforschung oder kommerzieller Kommunikation.

RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEIEN

Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten und ihren Inhalt und Ursprung zu erfahren, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen